MENÚ SEMANAL

Sopa de calabaza

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 cucharada de aceite de oliva

· 1 cucharada de mantequilla

· 1 ajo picado

· 2 tazas de pulpa de calabaza de castilla picada

· 1 taza de caldo de pollo desgrasado

· 2 tazas de crema para batir

· 1 pizca de pimienta blanca

· 1/4 de nueces picadas

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Calentar en una cacerola aceite y mantequilla.

· Saltear ajo y agregar la calabaza hasta que dore.

· Verter caldo y crema.

· Dejar al fuego hasta que la calabaza este bien cocida.

· Licuar la sopa con las nueces y sazonar.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 468

Colesterol: 53mg

Proteínas: 3g

Carbohidratos: 11g

Grasas: 46g

Sodio: 201mg

Jitomates rellenos

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 cebolla cambray

· 1 echalote

· 1 cucharada de aceite de oliva

· 1/2 taza de granos de elote cocidos

· 1 pimiento amarillo picado

· 2 filetes de robalo en cubos

· 1 pizca de páprika

· 2 cucharadas de albahaca picada

· 4 jitomates bola

PREPARACIÓN: 20 minutos

· Picar cebolla y echalote; saltear en aceite de oliva.

· Agregar elote y pimiento.

· Añadir pescado, páprika, albahaca, sal y pimienta.

· Ahuecar los jitomates y rellenar.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 204

Colesterol: 75mg

Proteínas: 18g

Carbohidratos: 12g

Grasas: 10g

Sodio: 15mg

Galletas de almendra y naranja

6 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 taza de mantequilla sin sal

· 1/2 taza de azúcar glass

· 1/2 cucharada de extracto de almendra

· 1 pizca de sal

· 1 taza de harina

· 2 cucharadas de ralladura de naranja

· 1/2 taza de almendras rebanadas

PREPARACIÓN: 50 minutos

· Mezclar mantequilla, azúcar y extracto.

· Combinar la mezcla con sal, harina, ralladura de naranja y almendras.

· Con ayuda de un papel encerado, enrollar la masa...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR