MENÚ SEMANAL
Sopa de calabaza
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1/2 cucharada de aceite de oliva
· 1 cucharada de mantequilla
· 1 ajo picado
· 2 tazas de pulpa de calabaza de castilla picada
· 1 taza de caldo de pollo desgrasado
· 2 tazas de crema para batir
· 1 pizca de pimienta blanca
· 1/4 de nueces picadas
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Calentar en una cacerola aceite y mantequilla.
· Saltear ajo y agregar la calabaza hasta que dore.
· Verter caldo y crema.
· Dejar al fuego hasta que la calabaza este bien cocida.
· Licuar la sopa con las nueces y sazonar.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 468
Colesterol: 53mg
Proteínas: 3g
Carbohidratos: 11g
Grasas: 46g
Sodio: 201mg
Jitomates rellenos
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 cebolla cambray
· 1 echalote
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1/2 taza de granos de elote cocidos
· 1 pimiento amarillo picado
· 2 filetes de robalo en cubos
· 1 pizca de páprika
· 2 cucharadas de albahaca picada
· 4 jitomates bola
PREPARACIÓN: 20 minutos
· Picar cebolla y echalote; saltear en aceite de oliva.
· Agregar elote y pimiento.
· Añadir pescado, páprika, albahaca, sal y pimienta.
· Ahuecar los jitomates y rellenar.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 204
Colesterol: 75mg
Proteínas: 18g
Carbohidratos: 12g
Grasas: 10g
Sodio: 15mg
Galletas de almendra y naranja
6 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1/2 taza de mantequilla sin sal
· 1/2 taza de azúcar glass
· 1/2 cucharada de extracto de almendra
· 1 pizca de sal
· 1 taza de harina
· 2 cucharadas de ralladura de naranja
· 1/2 taza de almendras rebanadas
PREPARACIÓN: 50 minutos
· Mezclar mantequilla, azúcar y extracto.
· Combinar la mezcla con sal, harina, ralladura de naranja y almendras.
· Con ayuda de un papel encerado, enrollar la masa...
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