Menú semanal

ALBÓNDIGAS DE AVESTRUZ

4 PORCIONES

30 MIN

SENCILLO

600 gramos de molida de avestruz + 1/4 de taza de zanahoria rallada + 2 cucharadas de perejil + 1 pizca de ajo en polvo + 1 huevo + 1 cucharada de harina de arroz + 8 huevos de codorniz cocidos + 1 taza de salsa de chile guajillo + 2 tazas de espinacas

PREPARACIÓN

Mezclar carne, zanahoria, perejil, ajo, huevo y harina. Salpimentar y formar albóndigas con huevo de codorniz al centro. Sellar en aceite caliente y terminar cocción en horno a 185 °C por 10 minutos. Bañar con salsa y servir con espinacas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 238

Colesterol: 203mg

Proteínas: 24g

Carbohidratos: 6g

Grasas: 13g

Sodio: 133mg

CROQUETAS DE QUESO DE CABRA

4 porciones

30 min

Sencillo

3 papas cocidas + 1/2 taza de queso de cabra + 1/4 de taza de jitomate deshidratado y picado + Sal y pimienta + 2 cucharadas de harina + 1 huevo + 1/2 taza de pan molido + Aceite para freír

PREPARACIÓN

Prensar las papas hasta hacer un puré. Revolver papa, queso, jitomates, sal y pimienta. Formar croquetas y pasar por harina, huevo batido y pan molido. Freír en aceite caliente y escurrir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 353

Colesterol: 69mg

Proteínas: 11g

Carbohidratos: 53g

Grasas: 11g

Sodio: 182mg

Tip

Adereza tus croquetas: mezcla mostaza Dijon, whiskey, mayonesa y salsa tabasco.

COCADA

4 porciones

30 min

Sencillo

1 1/2 tazas de coco rallado + 1 taza de leche + 1 raja de canela +3/4 de taza de leche condensada + 1 cucharada de extracto de vainilla + 1/2 taza de coco + 1 pizca de canela en polvo

PREPARACIÓN

Calentar leche con canela a fuego medio, agregar coco y dejar evaporar el líquido. Bajar al fuego...

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