Menú semanal

Ensalada tropical de surimi

4 porciones

20 minutos

Sencillo

6 panes pita + 2 tazas de surimi picado + 1 taza de jitomate picado + 3 duraznos en almíbar picados + 1 cucharada de cebollín picado + 2 cucharadas de mayonesa + Sal con apio + Pimienta

PREPARACIÓN

Cortar cada pan pita en círculos pequeños y tostar. Mezclar el resto de los ingredientes. Colocar sobre las tostadas la ensalada y servir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 314

Colesterol: 15mg

Proteínas: 13g

Carbohidratos: 57g

Grasas: 4g

Sodio: 298mg

Salmón asado

4 porciones

20 minutos

Sencillo

4 lonjas de salmón con piel + 2 cucharadas de aceite de oliva + 3 cucharadas de jugo de limón amarillo + 2 cucharadas de cilantro picado + 2 cucharadas de jengibre picado + Sal y pimienta + 2 tazas de germinado de alfalfa

PREPARACIÓN

Colocar el salmón en un recipiente y marinar con aceite, jugo, cilantro y jengibre. Dejar reposar. Asar y servir con germinado.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 318

Colesterol: 66mg

Proteínas: 26g

Carbohidratos: 5g

Grasas: 20g

Sodio: 67mg

Mini pancakes de nata

4 porciones

8 porciones

Sencillo

1 taza de nata + 2 huevos + 1/2 taza de azúcar + 1 cucharada de vainilla + 1 taza de harina + 1 pizca de polvo para hornear + 3 cucharadas de antequilla derretida + 1/2 taza queso crema + 1/4 de taza de crema para batir + 3 cucharadas de splenda granulada + 3 cucharadas de jugo de limón amarillo + 1 cucharada de ralladura de limón + 1 taza de higos en gajos

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes húmedos y luego integrar harina, polvo y mantequilla. Formar los mini pancakes en una sartén engrasada. Aparte, batir queso, crema, azúcar, limón, ralladura. Para...

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