Menú semanal

Ensalada de verano

4 porciones

½ hora

sencillo

Aderezo: 1 cucharada de jarabe de agave + 4 cucharadas de jugo de limón amarillo + 4 cucharadas de agua de coco + 2 cucharadas de cilantro picado + Sal y pimienta + ¼ de taza de aceite de aguacate

Ensalada: 1 mango paraíso rebanado + 1 pepino rebanado + 1 taza de jitomates pera en cuartos + ½ taza de gajos de naranja

PREPARACIÓN

Aderezo: Mezclar el jarabe, el jugo, el agua, el cilantro, sal y pimienta. Integrar el aceite en forma de hilo sin dejar de mezclar.

Ensalada: Mezclar los ingredientes y servir con el aderezo.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 207 Colesterol: 0mg Proteínas: 1g Carbohidratos: 23g Grasas: 12g Sodio: 81mg

ARRACHERA EN PASILLA Y NOPALES

4 porciones

40 min

sencillo

+ 3 tazas de caldo de pollo + 5 chiles pasilla + ¼ de cebolla + 1 diente de ajo + Sal + 2 cucharadas de aceite + 600 gramos de arrachera sin marinar y en tiras + 6 nopales medianos en tiras y cocidos + ½ cebolla fileteada + 1 taza de arroz rojo

PREPARACIÓN

Calentar el caldo a fuego medio. Agregar los chiles, la cebolla y el ajo. Dejar cocer hasta suavizar los chiles. Sazonar, licuar y colar. Calentar el aceite y cocinar la arrachera al término deseado. Integrar los nopales y la cebolla. Verter la salsa y rectificar sazón. Servir con arroz.

Recetas de Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción) Calorías: 382 Colesterol: 92mg Proteínas: 40g Carbohidratos: 19g Grasas: 16g Sodio: 186mg

Crep as de camembert

8 porciones

1 hora

Sencillo

+ 1 taza de leche + 2 huevos + 100 gramos de harina de trigo + 2 cucharadas de azúcar + ¼ de cucharada de extracto de vainilla + ¼ de taza de mantequilla + 1 cucharada de azúcar + 16 rebanadas de queso camembert + 2 taza de fresas rebanadas + 1 taza de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR