Menú semanal

ENSALADA DE CALABACITAS

4 PORCIONES

½ HORA

SENCILLO

½ cucharada de mantequilla + ¼ de cucharada de aceite + ½ cucharada de ajo picado + ¼ taza de cebolla fileteada + 3 tazas de calabacitas en cubos + 1 taza de jitomate picado + Sal

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla y el aceite. Sofreír el ajo y la cebolla, agregar las calabacitas y el jitomate. Saltear y sazonar. Dejar enfriar y servir.

Recetas de Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 56

Colesterol: 4mg

Proteínas: 2g

Carbohidratos: 7g

Grasas: 2g

Sodio: 93mg

maridaje

Enxebre Albariño.

Sus notas almibaradas y su buena acidez hacen una mancuerna refrescante con la ensalada y la nieve.

Limonada mineral. Su sabor cítrico y las burbujas ayudan a balancear la salsa verde del plato fuerte.

POLLO EN SALSA VERDE

4 PORCIONES

40 MIN

SENCILLO

8 piernas de pollo + ¼ de cebolla + 1 diente de ajo + 3 tazas de tomate asado + 2 rebanadas de cebolla asada + 1 diente de ajo asado + 1 rama de cilantro + 1 taza de caldo de pollo + 2 tazas de nopales cocidos y cortados en juliana

PREPARACIÓN

Cocer el pollo con la cebolla, el ajo y un poco de sal. Licuar los tomates, la cebolla, el ajo, el cilantro y el caldo. Salpimentar. Integrar el pollo, los nopales y la salsa. Dejar al fuego un par de minutos y servir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 503

Colesterol: 162mg

Proteínas: 36g

Carbohidratos: 7g

Grasas: 37g

Sodio: 235mg

NIEVE DE MELÓN

4 PORCIONES

3 HRS

SENCILLO

1 melón sin cáscara ni semillas...

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