Menú semanal

ENSALADA DE FRIJOL Y QUINOA

4 PORCIONES

20 MIN

SENCILLO

Ensalada 1 taza de frijoles cocidos y escurridos + 1 taza de quinoa roja cocida + ¼ de taza de cebolla picada + ¼ de taza de pimiento rojo picado + ¼ de taza de cilantro picado

Vinagreta 4 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre balsámico + 2 cucharadas de jugo de limón

PREPARACIÓN

Ensalada Mezclar los ingredientes.

Vinagreta. Mezclar el vinagre y el limón. Añadir el aceite en forma de hilo sin dejar de batir. Salpimentar. Verter sobre la ensalada.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 216

Colesterol: 12mg

Proteínas: 6g

Carbohidratos: 14g

Grasas: 15g

Sodio: 82mg

maridaje

Santo Tomás Chardonnay 2011. Sus notas frutales y minerales ayudan a equilibrar el plato fuerte.

Limonada mineral. Aporta un acento refrescante a los platos, que destacan por su carácter seco.

PIE CLÁSICO DE LIMÓN Y GALLETA

6 PORCIONES

2 HORAS

SENCILLO

1 taza de leche condensada + ½ taza de jugo de limón + ½ taza de queso ricotta + 30 galletas Marías clásicas + Rodajas de limón

PREPARACIÓN

Mezclar la leche, el jugo de limón y el queso. Disponer en un molde capas alternadas de galletas y la mezcla. Refrigerar hasta endurecer. Decorar con rodajas de limón.

Recetas de Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 574

Colesterol: 23mg

Proteínas: 15g

Carbohidratos: 93g

Grasas: 16g

Sodio: 289mg

BOLITAS DE ARROZ, COUS COUS Y ATÚN

6 PORCIONES

1 HORA

SENCILLO

2 tazas de arroz cocido + 2 tazas de cous cous cocido + 1½ latas de atún drenado + 1 cucharada de chile de árbol en polvo + 1 cucharada de ajonjolí + 2 huevos batidos + 1 cucharada de harina de arroz + 1 taza de queso crema + 2 tazas de panko + Aceite...

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