Menú semanal
ENSALADA DE ESPINACAS
4 PORCIONES
15 MINUTOS
SENCILLO
3 tazas de hojas de espinaca baby + 1 taza de queso de cabra en trozos + ¼ de taza de almendras fileteadas y tostadas + ½ taza de nueces tostadas
Aderezo ½ taza de frambuesas + ¼ de taza de vinagre balsámico + ½ de taza de aceite de oliva + Pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un tazón.
Aderezo Triturar las frambuesas hasta formar un puré.
Mezclar con el vinagre. Integrar el aceite en forma de hilo y agregar pimienta. Aliñar la ensalada al servir.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 427
Colesterol: 45mg
Proteínas: 12g
Carbohidratos: 12g
Grasas: 37g
Sodio: 109mg
UVAS CON CREMA Y SALSA DE CHOCOLATE
6 PORCIONES
40 MINUTOS
SENCILLO
¼ de taza de chocolate para fundir + 2 cucharadas de crema para batir + 3 tazas de uvas verdes sin semillas + ½ taza de crema ácida + 1 cucharada de estevia + ¼ de taza de semillas de girasol garapiñadas
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate a baño María con la crema para batir. Mezclar las uvas con la crema ácida y la estevia. Colocar en el fondo del vaso la salsa de chocolate, seguir con las semillas y terminar con las uvas con crema.
Recetas de Arturo E. Navarro
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 205
Colesterol: 18mg
Proteínas: 3g
Carbohidratos: 23g
Grasas: 11g
Sodio: 21mg
ALBÓNDIGAS DE ARROZ Y CARNE
4 PORCIONES
50 MINUTOS
SENCILLO
1 taza de arroz cocido sin sal + 1½ tazas de carne molida de cerdo + ½ taza de tocino frito picado + 1 huevo + 2 cucharadas de perejil picado + 1 cucharada de fécula de maiz + Sal y pimienta
Salsa 5 guajillos + 2 jitomates + 1 diente de ajo + ¼ de cebolla + Sal + 1½ tazas de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Integrar los ingredientes. Reposar en refrigeración por 15 minutos.
Formar las albóndigas y cocerlas en agua con sal.
Salsa Cocer los chiles y los jitomates. Licuar con, el ajo, la cebolla y la sal.
Sofreír la...
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