Menú semanal

ENSALADA DE ESPINACAS

4 PORCIONES

15 MINUTOS

SENCILLO

3 tazas de hojas de espinaca baby + 1 taza de queso de cabra en trozos + ¼ de taza de almendras fileteadas y tostadas + ½ taza de nueces tostadas

Aderezo ½ taza de frambuesas + ¼ de taza de vinagre balsámico + ½ de taza de aceite de oliva + Pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes en un tazón.

Aderezo Triturar las frambuesas hasta formar un puré.

Mezclar con el vinagre. Integrar el aceite en forma de hilo y agregar pimienta. Aliñar la ensalada al servir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 427

Colesterol: 45mg

Proteínas: 12g

Carbohidratos: 12g

Grasas: 37g

Sodio: 109mg

UVAS CON CREMA Y SALSA DE CHOCOLATE

6 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

¼ de taza de chocolate para fundir + 2 cucharadas de crema para batir + 3 tazas de uvas verdes sin semillas + ½ taza de crema ácida + 1 cucharada de estevia + ¼ de taza de semillas de girasol garapiñadas

PREPARACIÓN

Fundir el chocolate a baño María con la crema para batir. Mezclar las uvas con la crema ácida y la estevia. Colocar en el fondo del vaso la salsa de chocolate, seguir con las semillas y terminar con las uvas con crema.

Recetas de Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 205

Colesterol: 18mg

Proteínas: 3g

Carbohidratos: 23g

Grasas: 11g

Sodio: 21mg

ALBÓNDIGAS DE ARROZ Y CARNE

4 PORCIONES

50 MINUTOS

SENCILLO

1 taza de arroz cocido sin sal + 1½ tazas de carne molida de cerdo + ½ taza de tocino frito picado + 1 huevo + 2 cucharadas de perejil picado + 1 cucharada de fécula de maiz + Sal y pimienta

Salsa 5 guajillos + 2 jitomates + 1 diente de ajo + ¼ de cebolla + Sal + 1½ tazas de caldo de pollo

PREPARACIÓN

Integrar los ingredientes. Reposar en refrigeración por 15 minutos.

Formar las albóndigas y cocerlas en agua con sal.

Salsa Cocer los chiles y los jitomates. Licuar con, el ajo, la cebolla y la sal.

Sofreír la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR