Menú semanal

TOSTADAS DE SALPICÓN

4 PORCIONES

25 MINUTOS

SENCILLO

2 tazas de lechuga fileteada + ½ taza de cebolla fileteada + 1 jitomate bola en juliana + 1 taza de carne deshebrada de res + ¼ de taza de vinagre + ¼ de taza de aceite de oliva + 1 pizca de orégano + Sal y pimienta + 4 tostadas horneadas

PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes del salpicón. Dejar reposar 20 minutos. Servir sobre las tostadas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 229

Colesterol: 18mg

Proteínas: 9g

Carbohidratos: 17g

Grasas: 14g

Sodio: 203mg

tip

Si quieres un sabor distinto en la salsa, asa los chiles antes de ponerlos a remojar.

maridaje

Nebbiolo Reserva Privada L.A. Cetto. Las notas de este vino acompañan a la perfección los sabores del salpicón y el plato fuerte.

Soda de tamarindo.

Su gusto ácido complementa las notas ahumadas del chile pasilla.

CHAMBARETE DE RES EN PASILLA

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

6 chiles pasilla + ¼ de cebolla + 1 diente de ajo + 2 tazas de caldo de pollo + 1 pizca de comino + Sal y pimienta + 1 cucharada de aceite + 3 tazas de chambarete de res cocido y en trozos + 2 cucharadas de ajonjolí negro

PREPARACIÓN

Remojar los chiles en agua caliente hasta suavizar. Licuar con la cebolla, el ajo, el caldo, el comino, sal y pimienta. Calentar el aceite y sofreír la salsa a fuego medio. Integrar la carne. Servir y espolvorear ajonjolí.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 318

Colesterol: 58mg

Proteínas: 31g

Carbohidratos: 12g

Grasas: 16g

Sodio: 201mg

HELADO DE CREMA DE AVELLANAS

12 PORCIONES

4 HORAS

SENCILLO

1 taza de leche + 1 taza de crema para batir + 1½ tazas de crema de avellanas + 3 yemas de...

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