Menú semanal

ENSALADA MIXTA CON BETABEL

4 PORCIONES

20 MINUTOS

SENCILLO

6 hojas de lechuga italiana troceada + 4 hojas de radiccio troceado + 1 betabel rallado + ½ taza de blueberries Aderezo 2 limones amarillos, el jugo + 2 limones verdes, el jugo + ¼ de cucharada de puré de jengibre + Sal y pimienta + ½ taza de aceite aromatizado con cascara de cítricos

PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes en un tazón.

Aderezo Combinar los jugos de los limones, el jengibre, la sal y la pimienta. Integrar el aceite en forma de hilo. Aderezar la ensalada.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 287

Colesterol: 0mg

Proteínas: 2g

Carbohidratos: 16g

Grasas: 24g

Sodio: 160mg

maridaje

Cabernet Sauvignon Kendall Jackson. Complementa a la perfección con la ensalada y las grasas del plato fuerte.

Agua mineral de moras y menta. Su acento fresco ayuda a reducir la sensación untuosa del rollo de carne.

ROLLO DE CARNE Y TOCINO

4 PORCIONES

1½ HORAS

SENCILLO

2½ tazas de carne molida de res + 2 huevos + ½ taza de pan molido + ¼ de cucharada de ajo en polvo + ¼ de cucharada de páprika + 1 cucharada de aceite de oliva + Sal y pimienta + 1 taza de espinacas blanqueadas + ¼ de taza de piñones + 1 taza de pimiento rojo fileteado + 10 rebanadas de tocino + 1 taza de gravy

PREPARACIÓN

Combinar la carne molida con los huevos, el pan molido, el ajo, la páprika y el aceite. Salpimentar. Extender el tocino, luego la carne y colocar las espinacas, pimientos y piñones. Enrollar. Hornear a 185°C durante 40 minutos. Acompañar con gravy.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 427

Colesterol: 92mg

Proteínas: 32g

Carbohidratos: 19g

Grasas: 24g

Sodio: 289mg

tip

Para enrollar de mejor manera la carne, hazlo sobre un trapo húmedo.

ENJAMBRE DE...

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