Menú semanal
ARROZ BLANCO CON ELOTE
4 PORCIONES
40 MINUTOS
SENCILLO
+ 1 cucharada de aceite
+ ½ taza de arroz blanco remojado
+ ½ taza de granos de elote blanco
+ 1 diente de ajo
+ ¼ de cebolla
+ 2 tazas de caldo de pollo
+ 1 rama de cilantro
PREPARACIÓN
Calentar el aceite. Saltear el arroz y los granos de elote.
Licuar el ajo y la cebolla con el caldo. Verter sobre el arroz, agregar el cilantro y cocer a fuego medio.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 158
Colesterol: 1mg
Proteínas: 5g
Carbohidratos: 24g
Grasas: 4g
Sodio: 35mg
tip
Si estás tratando de perder algunos kilitos, elimina el queso del alambre y como postre consume sólo el yogur con moras.
ALAMBRE DE ARRACHERA
4 PORCIONES
½ HORA
SENCILLO
+ 2 cucharadas de aceite con chile
+ 3 tazas de arrachera picada
+ 1 taza de cebolla
+ 1 taza de pimiento
+ Sal y pimienta
+ ½ taza de queso rallado
PREPARACIÓN
Calentar el aceite y sellar la carne a fuego medio. Retirar la carne y saltear la cebolla con el pimiento. Regresar la carne a la sartén, sazonar y terminar con el queso.
Recetas de Arturo E. Navarro
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 241
Colesterol: 102mg
Proteínas: 23g
Carbohidratos: 3g
Grasas: 15g
Sodio: 273mg
DULCE DE GUAYABA CON MORAS
4 POCIONES
½ HORA
SENCILLO
+ 6 guayabas
+ ½ taza de azúcar
+ 1 taza de moras
+ 1 taza de yogur griego
+ ¼ taza de chispas de chocolate
PREPARACIÓN
Licuar las guayabas con el azúcar y calentar a fuego medio hasta espesar. Dejar enfriar. Disponer en los vasos una cama de moras, el dulce y el yogur. Terminar con las chispas de chocolate.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 353
Colesterol: 5mg
Proteínas: 4g
Carbohidratos: 48g
Grasas: 3g
Sodio: 23mg
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