Menú semanal

ROLLO DE VERDURAS

4 PORCIONES

20 MIN

SENCILLO

8 hojas de arroz + 1 taza de lechuga troceada + 1 taza de zanahoria rallada + 1 taza de jícama rallada

+ 1 taza de betabel cocido y rallado

+ 1 taza de frijoles de soya cocidos

+ Sal y pimienta + Soya

PREPARACIÓN

Hidratar las hojas en agua fría. Distribuir las verduras al centro de las hojas. Sazonar con sal, pimienta y un toque de soya. Envolver.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 234

Colesterol: 2mg

Proteínas: 15g

Carbohidratos: 28g

Grasas: 7g

Sodio: 266mg

tip

Para restar calorías, elimina el empanizado.

Usa las especias para sazonar y cocina el pescado a la plancha.

PESCADO EMPANIZADO CON ENSALADA

4 PORCIONES

50 MINUTOS

SENCILLO

1 taza de pan molido + 1 pizca de sal + 1 pizca de ajo en polvo + 1 pizca de cebolla en polvo + 1 pizca de chile chipotle en polvo + 4 filetes de pescado blanco + ¼ taza de harina + 2 huevos + Aceite para freír

Ensalada 2 tazas de papa cocida en cubos + 1 cucharada de mayonesa + 1 pizca de apio en polvo + Pimienta + ½ cucharada de crema

PREPARACIÓN

Mezclar el pan molido con la sal, el ajo, la cebolla y el chipotle. Enharinar los filetes, pasar por el huevo y finalmente por la mezcla de pan. Reposar en refrigeración por ½ hora. Freír y escurrir el exceso de aceite.

Ensalada Mezclar los ingredientes y servir con los filetes.

Recetas de Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 383

Colesterol: 124mg

Proteínas: 33g

Carbohidratos: 43g

Grasas: 9g

Sodio: 241mg

GELATINA DE MANDARINA CON CREMA

4 PORCIONES

1 HR 20 MIN

SENCILLO

2 tazas de jugo de mandarina + 1 cucharada de azúcar + 1 sobre de grenetina hidratada + 1 taza de crema + ¼ taza de leche condensada

PREPARACIÓN

Calentar a fuego medio el jugo con el azúcar. Al soltar el...

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