Menú semanal

ENSALADA DE ESPINACAS Y BERROS

4 PORCIONES

15 MINUTOS

SENCILLO

Vinagreta 2 cucharadas de vinagre de vino tinto + 2 cucharadas de jugo de limón + 1 cucharada de mostaza + 1 pizca de orégano + 1 pizca de tomillo + 1 diente de ajo picado + ½ taza de aceite de oliva + Sal y pimienta

Ensalada 2 tazas de berros picados + 2 tazas de espinacas picadas + ¼ de taza de arándanos + ¼ taza de cacahuates garapiñados + 1 taza de fresas en cuartos

PREPARACIÓN

Vinagreta Mezclar el vinagre, el jugo, la mostaza, el orégano y el ajo. Integrar el aceite de oliva a manera de hilo para emulsionar.

Ensalada Mezclar todos los ingredientes y acompañar con la vinagreta.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 339

Colesterol: 0mg

Proteínas: 4g

Carbohidratos: 17g

Grasas: 28g

Sodio: 182mg

SOPES DE PAPA CON CHORIZO

4 PORCIONES

½ HORA

SENCILLO

1½ tazas de chorizo picado + 3 cucharadas de cebolla picada + 2 tazas de papa cocida + ½ taza de requesón + 8 sopes comerciales de nopal + ½ taza de crema + 1 taza de lechuga

PREPARACIÓN

Freír el chorizo, agregar la cebolla. Integrar las papas y dejar al fuego hasta dorar. Calentar los sopes y servir con el guiso, crema y lechuga.

Recetas de Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 407

Colesterol: 58mg

Proteínas: 18g

Carbohidratos: 28g

Grasas: 25g

Sodio: 150mg

PAN DE PLÁTANO

6 PORCIONES

1 HORA

SENCILLO

280 gramos de harina + 200 gramos de azúcar mascabado + 1 cucharadita de polvo para hornear + 4 plátanos maduros + 3 huevos + ¼ de taza de mantequilla derretida + ¼ de taza de leche + ½ cucharada de vainilla

PREPARACIÓN

Mezclar la harina, el azúcar y el polvo para hornear. Integrar el resto de los ingredientes uno a uno, sin dejar de batir. Colocar en un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR