Menú semanal

SOUFFLÉ DE BRÓCOLI

4 porciones

50 min

Sencillo

½ cucharada de mantequilla + ½ taza de cebolla picada + 2 tazas de brócoli picado + 1 taza de crema baja en calorías + 2 huevos + Sal pimienta + 1 pizca de páprika

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla, acitronar la cebolla y retirar del fuego. Combinar en un tazón el brócoli, la cebolla, la crema, el huevo, la sal, la pimienta y la páprika. Disponer la mezcla en un molde para horno engrasado y hornear por ½ hora a 185 °C.

CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)

Calorías: 196

Colesterol: 119mg

Proteínas: 10g

Carbohidratos: 10g

Grasas: 131g

Sodio: 151mg

TINGA DE SETAS

4 porciones

40 mins

Sencillo

1 cucharada de aceite + 1 cebolla mediana rebanada + 3 tazas de setas rebanadas + 2 jitomates + 1 taza de caldo de pollo + 2 cucharadas de puré de chipotle adobado + Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Calentar el aceite y saltear la cebolla y las setas. Licuar los jitomates con el caldo y el puré de chipotle. Agregar a las setas y sazonar.

CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)

Calorías: 93

Colesterol: 0mg

Proteínas: 5g

Carbohidratos: 9g

Grasas: 4g

Sodio: 102mg

Maridaje

Monte Xanic Grenache. La acidez fresca y notas frutales de este rosado combinan con la tinga.

Granita de fresa. El sabor característico de la fruta se complementa bien con el jitomate del plato fuerte.

BOLAS DE QUESO Y CHOCOLATE

4 porciones

2 horas

Sencillo

40 gramos de mantequilla + 100 gramos de queso crema + ½ taza de azúcar + 1 cucharada de vainilla + 1 taza de harina + ½ cucharada de polvo para hornear + ½ taza de chocolate para fundir

PREPARACIÓN

Mezclar la mantequilla, el...

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