Menú semanal

ENSALADA DE QUINOA

4 PORCIONES

20 MIN

SENCILLO

1 pepino rebanado + 1 taza de jitomates cherry en mitades + 1 rama de perejil picada + 4 hojas de menta picadas + 2 tazas de quinoa cocida + 1 cucharada de vinagre + 3 cucharadas de jugo de naranja + 3 cucharadas de jugo de limón + ¼ de taza de aceite de oliva + 1 pizca de jengibre en polvo + Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar el pepino, los jitomates y las hierbas con la quinoa. Integrar el vinagre, los jugos cítricos, el aceite y el jengibre en un recipiente aparte; salpimentar. Aderezar la ensalada.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 356

Colesterol: 0mg

Proteínas: 5g

Carbohidratos: 26g

Grasas: 26g

Sodio: 217mg

SALMÓN EN SOYA AGRIDULCE

4 PORCIONES

40 MIN

SENCILLO

1 cucharada de mantequilla + 2 cucharadas de azúcar morena + ¼ de taza de salsa de soya + 4 lonjas de salmón + Sal y pimienta + 1 cucharada de aceite de oliva + 2 tazas de papas cambray cocidas + 1 cucharada de chile de árbol en polvo

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla, agregar el azúcar y la soya dejar al fuego hasta obtener una salsa semi espesa. Salpimentar el salmón y hornear por 15 minutos a 180 °C. Saltear las papas con aceite, chile y sal. Bañar el salmón con la salsa; servir con papas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 395

Colesterol: 74mg

Proteínas: 31g

Carbohidratos: 25g

Grasas: 19g

Sodio: 876mg

WAFFLE CON PURÉ DE PERA Y MANGO

4 PORCIONES

50 MIN

SENCILLO

2 peras Anjou rojas+ 2 mangos, la pulpa + ½ taza de azúcar + 1 pizca de cardamomo en polvo + 4 mini waffles comerciales

PREPARACIÓN

Cocer las peras en agua hirviendo durante 5 minutos. Colar y dejar enfriar. Pelar y descorazonar.

Licuar la pulpa con la de los mangos. Agregar el azúcar y el cardamomo y calentar a fuego bajo por...

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