Menú semanal

TACOS DE JÍCAMA CON ENSALADA

4 PORCIONES

½ HORA

SENCILLO

1 taza de pasta de caracol chico, cocida + 1½ cucharadas de mayonesa con aceite de oliva + ¼ taza de media crema + ¼ de taza de yogur natural + Sal con apio + Pimienta + 1 pepino + 1 taza de jitomates cherry + 1 manzana + 1 tallo de apio + 1 cucharada de jugo de limón + 1 jícama pequeña en láminas

PREPARACIÓN

Integrar la pasta con la mayonesa, la crema y el yogur. Salpimentar.

Cortar el pepino a la mitad y rebanar. Cortar los jitomates en mitades; la manzana y el apio en rebanadas. Mezclar con la pasta y el jugo. Servir ensalada en la jícama y enrollar.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 279

Colesterol: 2mg

Proteínas: 6g

Carbohidratos: 43g

Grasas: 9g

Sodio: 201mg

ATÚN REBOZADO

4 PORCIONES

½ HORA

SENCILLO

4 medallones de lomo de atún + Sal y pimienta + Harina

Masa 1 taza de harina + ½ cucharada de polvo para hornear + Sal y pimienta + ½ taza de cerveza + 1 huevo + 1 clara de huevo a punto de turrón

Montaje 2 tazas de espinacas y arúgula

PREPARACIÓN

Salpimentar el atún y pasar por un poco de harina. Masa Integrar los ingredientes, excepto la clara, con un batidor de globo. Agregar la clara de forma envolvente. Rebozar los lomos y freír. Montaje Servir con espinacas y arúgula.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 548

Colesterol: 122mg

Proteínas: 53g

Carbohidratos: 27g

Grasas: 25g

Sodio: 230mg

maridaje

Abadal Cabernet Franc Tempranillo.

Su acidez equilibrada ayuda a matizar el sabor potente del atún. $264, en laeuropea.com.mx

Agua de pepino y albahaca. La frescura de esta bebida intensifica el gusto de la ensalada y contrarresta la untuosidad del plato fuerte.

PASTELITO DE CHOCOLATE CON QUESO Y MORAS

6 PORCIONES

40 MIN

SENCILLO

2 tazas de panqué de chocolate + 1 cucharada de mantequilla derretida + 1 taza de queso crema +...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR