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TAQUITO DE CHILE ANCHO RELLENO DE ATÚN Y QUESO ASADERO

4 porciones

45 min

Medio

Chiles 4 tazas de agua + 1 taza de piloncillo + 1 taza de vinagre blanco + 1 diente de ajo + 1 naranja en cuartos + ¼ de taza de hierbas de olor + 1 cucharadita de sal + ¼ de cucharada de pimienta gorda + 4 chiles anchos desvenados y sin semillas

Atún a la vizcaína ¼ de taza de aceite de oliva + 3 cucharadas de ajo picado finamente + 1 taza de cebolla finamente picada + 4 latas de atún, el contenido drenado + ½ taza de aceitunas verdes sin hueso en rodajas + 4 cucharadas de alcaparras picadas finamente + 1 taza de jitomate sin semillas y en cubos + ¼ de taza de papas cocidas en cubos pequeños + ½ taza de puré de tomate + ¼ de taza de almendras sin cáscaras y picadas + ¼ de taza de chiles güeros picados finamente + 1 cucharada de tomillo + 2 cucharadas de perejil finamente picado + 3 hojas de laurel + Sal y pimienta

Montaje 4 tortillas hechas a mano + 4 rebanadas de queso asadero

PREPARACIÓN

Chiles Hervir el agua. Agregar el piloncillo, el vinagre, el ajo, la naranja, las hierbas, la sal y la pimienta. Dejar al fuego y remover ocasionalmente hasta tener un almíbar. Incorporar los chiles y cocinar durante 15 minutos. Retirar y secar sobre papel absorbente.

Atún a la vizcaína Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla hasta dorar ligeramente. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar hasta evaporar todo el líquido. Retirar las hojas de laurel.

Montaje Rellenar los chiles con el atún. Colocar una rebanada de queso encima y gratinar. Servir sobre las tortillas calientes.

Loza cortesía ProEpta The Store

CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)

Calorías: 755

Colesterol: 75mg

Proteínas: 44g

Carbohidratos: 83g

Grasas: 28g

Sodio: 305mg

CHULETA CON SALSA DE FRESA

4 porciones

1 hora

Medio

Chuletas ¼ de taza de aceite + ¼ de cucharadita de pimienta + ¼ de cucharadita de páprika + ¼ de cucharadita de ajo en polvo + ¼ de cucharadita de comino + ¼ de cucharadita de sal + 4 chuletas de cerdo

Salsa de fresa ¼ de taza de vinagre balsámico + 4 cucharadas de azúcar + 2 tazas de puré de fresa + 1 taza de agua

Papa al horno 4 papas + 4 cucharadas de aceite de oliva + ¼ de taza de mantequilla en cubos + ¼ de taza de crema ácida + ½ taza de queso chihuahua rallado + ¼ de taza de tocino picado y dorado + ¼ de taza de cebollín picado

PREPARACIÓN

Chuletas Mezclar el aceite con la pimienta, la páprika, el ajo y el comino. Marinar las chuletas en la mezcla durante 20 minutos. Escurrir...

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