Menú semanal

Patrocinado por: © 2020 USA Cheese Guild ®

CREMA DE BRÓCOLI CON QUESO SUIZO

4 porciones

½ hora

Sencillo

4 cucharadas de mantequilla + 1 poro fileteado + 1 diente de ajo picado + 1 papa cocida, pelada y en cubos pequeños + 3 tazas de caldo de pollo + 1 taza de queso suizo de Estados Unidos, rallado + Sal y pimienta + 1 cabeza de brócoli en floretes pequeños + 2 tazas de crutones

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla y sofreír el poro, el ajo y la papa hasta dorar ligeramente. Agregar el caldo y el queso; mezclar. Licuar hasta obtener una crema fina y salpimentar. Blanquear los floretes de brócoli en agua hirviendo con sal y añadir a la sopa. Servir de inmediato y acompañar con los crutones.

Recetas cortesía de US Dairy

CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)

Calorías: 412

Colesterol: 74mg

Proteínas: 19g

Carbohidratos: 28g

Grasas: 25g

Sodio: 414mg

POLLO EN SALSA DE JITOMATE CON QUESO MOZZARELLA

4 porciones

1½ horas

Sencillo

Salsa 8 jitomates en mitades + 3 cucharadas de aceite de oliva + 3 ramitas de tomillo + 4 dientes de ajo picados + ½ cebolla fileteada + 1 cucharadita de páprika

Pollo 4 milanesas gruesas de pollo + 1 taza de harina + 2 huevos batidos + 1 taza de panko o pan molido + Aceite vegetal

Montaje 200 gramos de queso mozzarella de Estados Unidos, rallado + 1 taza de hojas de albahaca

PREPARACIÓN

Salsa Mezclar los ingredientes en un tazón. Disponer en un refractario y rostizar durante 1 hora a 200 °C. Licuar y salpimentar.

Pollo Salpimentar las milanesas. Empanizar pasando por harina, huevo y panko. Freír en aceite bien caliente hasta dorar ligeramente. Escurrir sobre papel absorbente.

Montaje Colocar las pechugas sobre la salsa, cubrir con el queso y gratinar en el horno a 200 °C. Decorar con albahaca.

CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)

Calorías: 796

Colesterol: 171mg

Proteínas: 54g

Carbohidratos: 51g

Grasas: 42g

Sodio: 558mg

TARTA DE MOZZARELLA FRESCO CON HIGOS

8 porciones

1½ horas

Medio

250 gramos de queso mozzarella fresco de Estados Unidos, en cubos + 1 taza de yogur natural + 4 huevos + 1 cucharada de vainilla + 1 cucharadita de polvo para hornear + ½ taza de leche + 1 taza de crema + 1 taza de azúcar + ½ taza de fécula de maíz + Mantequilla + Pan molido

Salsa de higos ½ taza de azúcar + 50 gramos de mantequilla + ½ taza de agua + ½ cucharadita de jengibre finamente rallado + 8 higos en cuartos

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 170 °C. Licuar el queso, el yogur, los huevos, la vainilla y el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR