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ROLLOS VIETNAMITAS

4 porciones

40 min

Sencillo

12 láminas de arroz + 400 gramos de camarones frescos, pelados y limpios + 12 hojas de lechuga escarola + 1 pepino rallado + ¼ de jícama rallada + 2 zanahorias ralladas

Mayonesa de chipotle 1 taza mayonesa + 1 limón, el jugo + 2 cucharadas de puré de chipotle

PREPARACIÓN

Hidratar las láminas de arroz en agua tibia. Colocar los camarones, la lechuga y las ralladuras en un extremo de cada hoja. Doblar los bordes laterales y enrollar.

Mayonesa de chipotle Mezclar los ingredientes y servir con los rollos.

POLLO CURRY-COCO

4 porciones

1 hora

Sencillo

800 gramos de pechuga de pollo en cubos + ½ berenjena en cubos + 3 cucharadas de aceite de ajonjolí + 4 cucharada de salsa de pescado* + 4 tazas de caldo de pollo + 2 tazas de sustituto de leche de coco + 2 cucharadas de azúcar + 1 cucharada de polvo de curry + 4 cucharaditas de pasta de curry rojo* + 8 hojas de zacate de limón (lemon grass) + Cilantro *En supermercados orientales

PREPARACIÓN

Cocinar el pollo en una sartén. Hornear la berenjena a 180 °C por 15 min. Mezclar el aceite y la salsa de pescado. Calentar el caldo con el sustituto de leche, el azúcar, el polvo y la pasta de curry hasta disolver e integrar.

Aromatizar con el zacate. Servir al fondo de los tazones la mezcla de aceite. Verter el caldo e integrar el pollo y la berenjena. Decorar con cilantro.

PANQUÉ DE YOGUR Y ARÁNDANOS

12 porciones

1 hora

Sencillo

3 tazas de harina cernida + 3 cucharaditas de polvo para hornear + ½ cucharadita de sal + 2 barras chicas de mantequilla + 2 tazas...

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