México sabe a ¡un curado!

AutorDalila Sarabia

De avena, mango, guayaba, fresas con crema, pistache, ostión, queso o tradicional. De todos tamaños y para todos los gustos.

Por sexto año consecutivo, se llevó a cabo la Sexta Feria de Pulquerías Tradicionales de la CDMX en el Museo de los Ferrocarrileros, en GAM.

La exhibición también incluyó música, un recuento del pulque en la literatura, música e historia de México.

"¿A qué sabe el pulque?... Sabe a México", dijo uno de los asistentes.

Como parte de esta exhibición se invitó al público, principalmente a los jóvenes, a probar el verdadero pulque, a conocer su historia y aprender sus propiedades; pero sobre todo, a distinguir el pulque adulterado o en descomposición.

Para deleitar esta ancestral bebida, considerada sagrada en tiempos prehispánicos, se invitó a 15 casas pulqueras invitadas, entre ellas La Victoria, La Hija de los Apaches, Las Cremas de Tacuba, El Templo de Diana, La Reyna Xóchitl, La Gloria de Neza y La Bella Carolina.

"No me gustaba, me daba cosa porque se sentía...

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