Paga lo que debes...

AutorJosé Arrieta

¿Te salió el muñeco en la rosca? Estás a muy buen tiempo para aprender a hacer los tamales que, tradicionalmente, se ofrecen el 2 de febrero. Van tres cursos para ponerte ducho en la famosa preparación reina del Día de la Candelaria, cuyo nombre proviene del náhuatl "tamalli" y significa envuelto.

TAMALES Y ATOLE

Son tres sesiones en las que aprenderás las recetas más tradicionales para el festejo de Candelaria.

- Imparte: Centro Culinario Ambrosía

- Costo: 3 mil 600 pesos

- Inicio: 12 de enero

- Más info: 4624-9700 / contactocca@ambrosia.mx

SABORES DE TAMALES Y BEBIDAS

Nueve variedades de tamales y una tríada de atoles en tres sesiones con el chef Raúl Traslocheros.

- Imparte: Fundación Herdez

- Costo: 2 mil 400 pesos

- Inicio: 23 de enero

- Más info: 5522-8860 /...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR