Con la papa en la boca

AutorSTAFF

Nadie niega que el puré se disfruta con un buen corte de carne, pero también puede usarse para un capeado y hasta en preparaciones dulces. Para muestra, un par de recetas.

CAMARONES CAPEADOS CON PAPA EN SALSA DE CURRY

4 porciones

40 minutos

Sencillo

+ 16 camarones medianos pelados + 2 huevos batidos + 1 taza de hojuelas de puré de papa instantáneo + Aceite + 4 cucharadas de aceite de coco + 1 pimiento verde en juliana + 1 pimiento rojo en juliana + 2 zanahorias en rodajas + 2 cucharadas de curry en polvo + 2 latas de crema de coco + Rodajas de limón

PREPARACIÓN

Rebozar los camarones en el huevo batido. Cubrir con hojuelas del puré instantáneo. Repetir el procedimiento dos veces más para obtener una capa más crujiente. Freír en aceite bien caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente.

Calentar el aceite de coco y saltear las verduras; cuando comiencen a dorar, agregar el curry y la crema de coco. Dejar hervir un par de minutos. Servir los camarones con el curry y las rodajas de limón.

CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)

Calorías: 569

Colesterol: 213mg

Proteínas: 22g

Carbohidratos: 24g

Grasas: 43g

Sodio: 212mg

SHOT CREMOSO DE PAPA CON JALEA APASIONADA

4 porciones

45 minutos

Sencillo

Cremoso 1 taza de hojuelas de puré de papa instantáneo + 1½ tazas de bebida de coco sin azúcar + ¾ de barra de queso crema a temperatura ambiente + ¾ de taza de azúcar glass + 1 cucharadita de extracto de vainilla

Jalea apasionada 150 gramos de ate de guayaba + 2/3 de taza de jugo de fruta de la pasión, sin semillas

Mango rostizado 2 mangos firmes, la pulpa+ 2 cucharadas de jarabe de agave + 1 cucharada de jugo de limón

Montaje 1 taza de frambuesas + ½ taza de ate de guayaba en cubitos + Chips de plátano

PREPARACIÓN

Cremoso Hervir la bebida de coco. Agregar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR