Ponen freno al Terremoto

AutorCancha / Staff

SAN JOSÉ.- Los Rayados volvieron a las andadas, al consentir a su rival, el San José Earthquakes, al que vencieron 2-1 en partido amistoso celebrado en el Avaya Stadium.

Con goles de los argentinos Rogelio Funes Mori y Maxi Meza en el primer tiempo, el Monterrey se impuso a escuadra californiana, que compite en la MLS.

Sin embargo, el equipo que dirige Diego Alonso se replegó en la parte complementaria y recibió una anotación de Cade Cowell, que impulsó al Terremoto a ir en búsqueda de la igualada, que no pudieron conseguir.

El Monterrey inició con muchos bríos y pronto se puso arriba en el marcador.

Al minuto 6', el colombiano Avilés Hurtado robó un balón en territorio de los estadounidenses, mandó un pase a Funes Mori, quien cacheteó el balón con la parte interna de su pie izquierdo y batió al arquero Andrew Tarbell.

Meza aumentó la ventaja al 25', al bajar un balón dentro del área, luego recortó a un defensa y definió con autoridad.

A partir de ese momento, el Monterrey empezó a perder intensidad y pareció conformarse con...