Ponen la mesa

AutorArisbeth Araujo

El Año de Turismo en México será el tema central para la comida anual 2011 de las alumnas de la ESDAI de la Universidad Panamericana, este sábado.

"La comida se titula Turismo y Acercamiento de Culturas y cada tiempo estará enfocado a uno de los continentes", dice Marisol Corominas, alumna de séptimo semestre que junto con 46 compañeras se encargan de la creación de los platillos,

Las alumnas de tercero, quinto y séptimo semestre han preparado el evento por tres meses y consideran la higiene de los alimentos y dar un buen servicio.

Desde las aulas

Otros eventos culinarios que las escuelas de gastronomía realizan

CURSOS NAVIDEÑOS

Diversas escuelas inician sus cursos y talleres para las fiestas navideñas.

El Centro Culinario Ambrosía ofrece dos talleres: Los Clásicos Internacionales de Navidad y Pavo Relleno.

Ambos están abiertos a todo público y las inscripciones ya están abiertas.

Informes: 4624-9747 / 48.

CONCURSOS

El próximo 2 de diciembre el Colegio Superior de Gastronomía realizará Sabor en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR