Prepárate para la fiesta

AutorTeresa Rodríguez

Cinco libros de recetas para que a tu mesa del 16 de septiembre no le falte nada.

RECETAS CON INSECTOS

Recién salido de la imprenta y justo a tiempo para darle un giro sorprendente al festejo patrio.

El consumo de insectos o entomofagia es parte de la historia culinaria de México. Chapulines, hormigas chicatanas, escamoles, jumiles... se integran en más de 50 recetas, desde platos mexicanos hasta cocteles.

Beverly Ramos presenta, además un apartado con información general, datos científicos y culturales de los insectos comestibles. Al final, encontrarás una propuesta de maridaje con vinos, cervezas y destilados para cada variedad.

$399 en ellibrero.com

ANTOJITOS MEXICANOS

Recopila recetas de tostadas, gorditas, sopes, pambazos, quesadillas... Es un obligado para quienes quieran meter las manos en la masa de maíz.

$167 en elsotano.com

COCINA ESENCIAL DE MÉXICO

Pocos investigadores conocen la cocina mexicana como Diana Kennedy. Este libro es un clásico...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR