Se quedan cortos

AutorMarco Antonio Almaraz Romero

MONTERREY.- Los Tigres se volvieron a quedar en la orilla en la Liga de Campeones de la Concacaf, ahora en Cuartos de Final, a pesar de vencer ayer 3-2 al Toronto en el Universitario.

El 4-4 en el marcador global, le permitió avanzar al conjunto canadiense a Semifinales por los goles de visitante.

La escuadra auriazul salió con sus mejores armas al encuentro decisivo, pero no pudo perforar la cabaña de Alex Bono en los primeros 45 minutos.

Ricardo Ferretti envió a Jurgen Damm a la cancha en sustitución de Alberto Acosta para el complemento y volante generó múltiples llegadas por la banda derecha, pero nunca encontró receptor.

Al 64', los canadienses se adelantaron con un autogol de Carioca, pero cuatro minutos más tarde, Eduardo Vargas remató de cabeza para el 1-1.

Desafortunadamente para Tigres, al 73', el italiano Giovinco ejecutó un tiro libre y puso...