#Al recetario

Tamales de chocolate con naranja

20 PIEZAS

1 HORA

MEDIO

20 totomoxtles (hojas de elote) + 4 cucharadas de mantequilla + ¾ de taza de azúcar mascabado + 2 cucharaditas de polvo para hornear + 1 cucharadita de extracto de vainilla + 125 mililitros de media crema + 4 cucharadas de nuez picada + 4 cucharadas de chocolate semiamargo rallado + 2 tazas de masa de nixtamal + ¼ de taza de leche entera + ½ taza de crema de avellanas + Cáscara de naranja caramelizada

PREPARACIÓN

Remojar los totomoxtles durante ½ hora en agua caliente.

Acremar la mantequilla con el azúcar. Añadir el polvo para hornear y la vainilla. Batir hasta que obtener una pasta suave. Agregar la crema, las nueces y el chocolate; batir hasta integrar. Incorporar la masa y batir nuevamente hasta que la consistencia sea suave y al tomarla con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR