#Al Recetario

Un preparación rápida y saludable para que la buena voluntad de cocinar tu lunch en casa no decaiga.

SALMÓN ASADO CON MOSTAZA Y ENELDO

4 porciones

½ hora

Sencillo

+ 4 medallones de salmón

+ Sal y pimienta

+ Aceite vegetal

+ Eneldo picado

Vinagreta

+ 2 cucharadas de mostaza Dijon

+ 2 cucharadas de azúcar

+ 2 yemas de huevo

+ 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

+ ½ taza de aceite de girasol

+ ½ taza de aceite de avellana

Montaje

+ 4 tazas de espinacas blanqueadas

+ Jugo de limón

+ 8 jitomates cherry pochados y picados

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 °C. Salpimentar el salmón. Calentar un poco de aceite y sellar el pescado por el lado de la piel durante 2 minutos. Colocar en una charola para horno rociar un poco de aceite y espolvorear con eneldo. Hornear durante 8 minutos o hasta que su coloración sea rosa claro y la piel esté crujiente.

Vinagreta

Batir la mostaza con el azúcar, las yemas y el vinagre. Integrar los aceites y añadir a la mezcla anterior, en forma de hilo y sin dejar de batir. Añadir eneldo picado.

Montaje

Formar con las espinacas un nido al centro del plato. Colocar encima el salmón, con la piel hacia arriba. Exprimir un poco de jugo de limón. Servir la...

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