Retoma el PSV su ritmo

AutorCancha/Staff

DOHA.- En duelo amistoso, el equipo de PSV Eindhoven, con la participación del mediocampista mexicano Erick Gutiérrez, se impuso 2-1 al Brujas de Bélgica.

La cancha del ASPIRE Dome Hall 1 fue el escenario de este encuentro, en el que la escuadra dirigida por Mark van Bommel se hizo del triunfo gracias a dos goles hechos en un lapso de dos minutos.

Después de un primer tiempo empatado 0-0, se generó la lluvia de cambios habituales en este tipo de duelos, y Joel Piroe, al minuto 68, abrió el marcador, mientras que el 2-0 lo consiguió de penal el uruguayo Gastón Pereiro, al 70'.

El conjunto belga descontó por conducto de Hans Vanaken, al minuto 83, para...