Room service

AutorCarlos Boroa

Dale los buenos días con un menú gourmet y un servicio directo a su habitación. Pablo Bernal, chef de Bistro BÈC, comparte algunas ideas.

Omelette de finas hierbas

4 porciones

Sencillo

30 minutos

+ 12 huevos

+ 1 cucharada de hierbas finas

+ Sal y pimienta

+ Aceite de oliva

+ 250 gramos de queso de cabra natural, en rebanadas

+ 12 espárragos verdes cocidos

+ 8 rebanadas de jitomate

PREPARACIÓN

Batir tres huevos con 1/4 de cucharada de hierbas, sal y pimienta. Cocer en una sartén con aceite de oliva y rellenar con rebanadas de queso. Repetir el procedimiento con el resto de los huevos. Asar los espárragos y las rebanadas de jitomate. Salpimentar. Colocar rebanadas de queso encima de los omelettes y servir con los vegetales.

Receta cortesía de Pablo Bernal, chef de Bistro BÈC

Contenido Nutrimental (Por porción)

>

Calorías: 397

Colesterol: 614mg

Proteínas: 28g

Carbohidratos: 9g

Grasas: 28g

Sodio: 203mg

>

Sándwich vegetariano

4 Porciones

Sencillo

25 minutos

+ 2 zanahorias, en láminas + 2 calabacitas, en láminas + 1 jitomate, en rodajas + 400 gramos de queso panela, en 4 rebanadas + 3 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de mantequilla + 8 rebanadas de pan campiña de centeno

PREPARACIÓN

Asar verduras y rebanadas de queso con aceite de oliva hasta dorar ligeramente. Salpimentar y reservar calientes. Aliñar las rebanadas de pan con aceite, salpimentarlas y rellenar con verduras y queso. Tostar en sartén u horno hasta dorar. Cortar los sándwiches en mitades y servir con papas rostizadas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

>

Calorías: 461

Colesterol: 94mg

Proteínas: 25g

Carbohidratos: 41g

Grasas: 22g

Sodio: 286mg

>

Croque Madame

4 Porciones

Medio

25 minutos

Crema de queso 2 cucharadas de harina + 1 cucharada de mantequilla + 2 tazas de leche + 1 1/2 tazas de queso emmental rallado + Nuez moscada

Croque 8 rebanadas de pan de caja integral + Mantequilla pomada + 8 rebanadas de jamón de pierna o pavo + 4 rebanadas de queso emmental

Huevos 3 tazas de agua + 2 cucharadas de vinagre blanco + 4 huevos

PREPARACIÓN

Mezclar harina con mantequilla y cocer a fuego medio, removiendo, por 5 minutos. Incorporar leche, mezclar con un batidor globo y cocer por 15 minutos. Agregar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR