Salvan el estreno

AutorAlonso González

GUADALAJARA.- Después de la lluvia, Atlas debutó en el Apertura 2019 con triunfo de 1-0 sobre FC Juárez en el Estadio Jalisco.

El único gol del partido fue anotado por Edson Rivera, quien tenía apenas cinco minutos de haber ingresado.

Al minuto 50, en un tiro de esquina por la punta izquierda, Osvaldo Martínez centró a la altura del área chica donde Rivera entró sin marca y con la cabeza anotó el 1-0.

El partido pareció de pretemporada, ambos equipos fueron imprecisos en sus pases, generaron pocas llegadas y fue constantemente cortado por faltas.

En la segunda parte, los fronterizos tuvieron las oportunidades más claras para poder empatar el marcador, pero en las cuatro ocasiones les faltó contundencia.

Los Rojinegros tuvieron un par más para incrementar la ventaja, pero se...