Sazón de hogar

AutorAntonio Ruiz

Estos reconocidos chefs han alcanzado la fama por su cocina, pero, tal vez, su mayor éxito radica en su faceta como papás, preocupados por ofrecerle lo mejor a sus hijos.

EDGAR NÚÑEZ

Sud 777 apuesta por lo que define como "cocina vegetal mexicana", con platillos que cambian de acuerdo a los ingredientes de cada temporada. Su fundador es padre y confía en la importancia de ofrecerle una dieta sana y balanceada a los niños, alejada de las marcas industrializadas.

AQUILES CHÁVEZ

Desde sus participaciones en programas televisivos, esta figura ha hablado del gusto de sus hijos por el mundo de la gastronomía. En el restaurante Sotero, en Pachuca, los incorpora al equipo. Esta figura ha declarado que sus descendientes son sus más grandes logros en la vida.

ENRIQUE OLVERA

Esta leyenda es dueño de Pujol, en el lugar 13 de los 50 Best...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR