Menú semanal

CANELONES DE VERDURAS

4 porciones

30 minutos

Sencillo

1 cucharada de mantequilla + 1/2cucharada de aceite de oliva + 1 echalote picado + 1/4de cebolla picada + 1/2taza de zanahoria picada + 1/2apio picado + 1/2taza de brócoli picado + 8 láminas de pasta para hacer canelones + 1 taza de salsa comercial Alfredo + 1/2taza de parmesano rallado

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla con el aceite a fuego medio, saltear cebolla y echalote. Agregar el resto de los vegetales y cocinar, agregar sal y pimienta. Una vez cocidos, dejar enfríar. Aparte cocer la pasta para canelones, colocar el relleno de verduras y enrollar. Colocar en una charola para horno junto con la salsa y cocinar a 180°C durante 10 minutos. Servir con parmesano recién rallado.

Receta de Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 278 Colesterol: 18mg Proteínas: 12g Carbohidratos: 37g Grasas: 9g Sodio: 311mg

ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE

4 porciones

30 minutos

Sencillo

+ 2 tazas de carne molida preparada (carne de res y tocino)

+ 1/2taza de huevo duro picado

+ 1 pizca de hierbabuena picada

+ 2 tazas de caldillo de jitomate

+ 1/2taza de puré de jitomate

+ 1/2taza de adobo de chipotle

PREPARACIÓN

Mezclar carne, huevo, hierbabuena, sal y pimienta. Formar albóndigas y sellar en una sartén ligeramente engrasada. Licuar caldillo con puré y adobo. Colar hacia una cacerola y cocinar a fuego medio. Colocar las albóndigas y terminar de cocer. Servir con la salsa de chipotle.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 198

Colesterol: 136mg

Proteínas: 15g

Carbohidratos: 5g

Grasas: 13g

Sodio: 175mg

BROWNIES

6 porciones

60 minutos

Sencillo

3/4 de taza de harina de trigo + 2 cucharadas de fécula de maíz + 1/2taza de nueces picadas + 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente + 1/4 de taza de azúcar + 3/4 de taza de chocolate semi amargo derretido a baño María + 1 pizca de sal + 3 huevos

PREPARACIÓN

Mezclar en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR