Menú semanal

FUSILLI EN SALSA DE PIMIENTO

4 porciones

30 minutos

Sencillo

+ 1 echalote picado y salteado

+ 3 tazas de pimiento rojo rostizado

+ 1/4taza de puré de jitomate

+ 3 tazas de fusilli cocido

+ 1 pizca de tomillo picado

+ 1/4taza de albahaca picada

PREPARACIÓN

Licuar echalote, pimiento y puré. Salpimentar. Combinar la salsa con la pasta, agregar tomillo y albahaca. Servir en frío.

Recetas chef Artuor E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 83 Colesterol: 0mg

Proteínas: 3g Carbohidratos: 15g

Grasas: 1g Sodio: 123mg

WAFFLES CON MASCARPONE E HIGOS

6 porciones

15 minutos

Sencillo

1 taza de queso mascarpone + 12 galletas tipo waffles de mantequilla + 2 tazas de higos frescos en cuartos + 4 cucharadas de jarabe de agave

PREPARACIÓN

Untar mascarpone sobre las galletas. Colocar higos y bañar con jarabe al servir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 376 Colesterol: 34mg Proteínas: 7g Carbohidratos: 51g Grasas: 16g Sodio: 543mg

PECHUGA RELLENA AL POMODORO

4 porciones

40 minutos

Sencillo

4 filetes de pechuga + 4 rebanadas de tocino + 1 taza queso mozzarella + Harina + 1 huevo ligeramente batido + 1 taza de pan molido + 1 pizca de orégano + Sal y pimienta + 2 tazas de salsa pomodoro comercial

PREPARACIÓN

Abrir los filetes para rellenar, introducir tocino y queso. Cerrar las pechugas y pasar por harina, huevo y empanizar con una mezcla de pan, orégano, sal y pimienta. Freír para sellar y terminar la cocción al horno. Servir en mitades con salsa...

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