Sufren locales tropiezos

AutorManuel Sebreros

TOLUCA.- A pesar que de nueva cuenta tuvieron las tribunas llenas y el apoyo de sus compañeros no faltó, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, perdieron por 6 goles a 4 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Durante el primer cuarto el resultado estuvo parejo con el empate a un tanto; sin embargo, el trabajo en conjunto falló para los de casa y antes de terminar el primer medio estaban abajo 5 a 1.

Durante el tercer cuarto, los Leones Negros hicieron uno más, y fue en el cuarto periodo donde los Potros intentaron venir de atrás y recortaron la distancia, pero los tres goles fueron insuficientes y ahorra deberán disputar la medalla de bronce ante la Universidad de Sinaloa, que perdió 5 a 3 frente el Tec de Monterrey.

En el beisbol la historia no fue diferente, los locales recibieron a los Leones de la Universidad Anáhuac Maya de Yucatán y el marcador final fue favorable para los peninsulares por 19 carreras a 0 en cinco entradas, por vía nocaut.

En las dos primeras entradas los dos lanzadores estuvieron dominantes, e inclusive el de la UAEM consiguió sacar un par de outs con ponches; pero al llegar el tercer capítulo comenzó la debacle.

Ni siquiera con los relevos de otros dos lanzadores pudieron contener la ofensiva...