Toluca se aleja de Liguilla

QUERÉTARO.- Los Gallos mandaron prácticamente al demonio al Toluca, en su sueño por la Liguilla.

El Querétaro lució en La Corregidora pero le faltó el gol para redondear el encuentro, que terminó igualado 0-0 y que complicó el paso de los Diablos en el certamen, pues se han ido alejando de la Fiesta Grande.

Gallos, penúltimo en la tabla, sufrió para mantener el cero en la primera mitad, pero en el complemento estuvo cerca de llevarse el resultado.

Gil Alcalá, arquero de los queretanos, fue clave para que los suyos se mantuvieran en la pelea. El guardameta sacó un remate de Federico Mancuello sobre la línea al 20', y al 31' voló para sacar del ángulo un potente disparo de Santiago García.

En el complemento, Toluca se quedó con 10 hombres por la expulsión de Richard Ruiz, al 61'.