Toman su lugar

AutorArturo E. Navarro

Para los que han decidido dejar atrás todos los derivados de animales, el mercado ofrece una buena selección de sustitutos de la leche. Algunas de estas bebidas son, incluso, de fácil elaboración casera.

ALPISTE

Aporta enzimas que regenerar células pancreáticas y renales; desinflama estos mismos órganos. Debe hacerse con alpiste para consumo humano para evitar contenido de sílice.

ARROZ

Aporta ácidos oleicos e hidratos de carbono. Tiene propiedades depurativas e hipotensoras, por lo que es recomendables para personas hipertensas o celiacas.

ALMENDRA

Rica en calcio, proteínas, ácidos grasos, ácido fólico y fibra. Por su alto valor calórico se recomienda para quienes necesitan ganar peso, mujeres embarazadas o lactantes.

COCO

Contiene sales minerales que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR