Tono primaveral

AutorCarlos Borboa

Selección de vinos rosados para acompañar con su frescura los cálidos días primaverales

HELIOS ROSÉ

Alximia. Valle de Guadalupe, México

Grenache y Syrah

Intenso color rosado, limpio y brillante, aromas de fresa, frambuesa y mandarina. Fresco, con larga permanencia y gusto seco, buena generosidad de alcohol

$200

Ensaladas, salmón a la mantequilla

FIVE ROSES ANNIVERSARIO IGT SALENTO

Leone de Castris.

Puglia, Italia

Negroamaro y Malvasia Nera di Lecce

Color cereza intenso, brillante, aromas de fresa, cereza y rosas rojas. estupenda acidez, muy fresco

$324

Carpaccio, risotto, sushi

CERASUOLO D'ABRUZZO DOC

La Valentina. Abruzzo, Italia

Uva: Montepulciano

Propiedades: color cereza, aroma de rosas, cereza, granada y bayas. Fresco, goloso, estructurado, frutos rojos, tabaco y regaliz

$265

Maridaje: pescados intensos, pastas, arroces

ROSÉ CASTEL DEL MONTE DOC

Rivera. Andria, Italia

Bombino Nero

Color cereza, claro, con reflejos violáceos. Bouquet intenso y afrutado, con fresa y cereza; fresco, afrutado, agradablemente ácido y con un final largo y seco

$195

Pastas, risotto

CUVÉE...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR