Tradición con relleno

AutorRoberto Heras

Dale la vuelta a la rosca de siempre y prueba las que tienen un interior mucho más especial del acostumbrado

HIERBAS: CAFÉ RUTA DE LA SEDA

+ Explotan sabores como té verde, flor de azahar, vainilla y jamaica; su cocina presume el sello natural de sus ingredientes orgánicos. Las venden individuales o de un kilo. Aprovecha la vuelta y disfruta un té con vista al barrio de Santa Catarina (Aurora 1).

www.caferutadelaseda.com

QUESO CON BLUEBERRY: MARICÚ

+ En el Centro de Artes Culinarias de la chef Maricú Ortiz habrá roscas rellenas de queso filadelfia y blueberry, las de fruta cristalizada con que comenzó hace 25 años, rellenas de dulce de leche con nuez o de chocolate con almendra. Todas son sobre pedido.

www.maricu.mx

ZARZAMORA: EL GLOBO

+ El pan viene con higos y cerezas. La pastelería cuenta con roscas con chocolate y nata y de zarzamora con queso. Se venden por kilo o por kilo y medio. Ofrecen piezas individuales. Seguro encontrarás una sucursal cerca.

www.elglobo.com.mx

NATA: PASTELERÍA SUIZA

+ Sus productos están hechos a base de crema de nata y sus roscas no son la excepción. La rellena de nata con frutas se ha convertido en un clásico. Sólo considera que hoy y mañana hay alta demanda y no tienen sistema de apartado. En Parque España 7, en la Condesa.

www.pasteleriasuiza.mx

SEMILLAS: BREAD & CO.

+ Esta cocina especializada en comida italiana calienta sus hornos desde diciembre para roscas rellenas de piñón, cacahuate, almendra o mazapán. Si quieres, te la puedes llevar acompañada de un vaso de chocolate blanco. Paseo de las Palmas 320, planta...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR