#TragosCoquetos

Rodrigo Vidales, bartender de Black Smith, en San Miguel de Allende, y quien representará a México en la final del concurso World Class, a celebrarse en Glasgow, Escocia, te ofrece la receta de su coctel ganador.

CHARLES PIMM'S

+ 1 caballito de ginebra

+ 2/3 de caballito de vermut

+ Agua tónica

+ ¼ de fresa deshidratada

+ 1 rodaja de toronja deshidratada

+ Flores de manzanilla

PREPARACIÓN

Verter la ginebra y el vermut en un vaso con hielo. Rellenar con agua tónica. Adornar con la fresa, la toronja y la manzanilla.

Conócelo

Rodrigo Vidales es todo un trotamundos de las barras. Nacido en Guadalajara, se formó en distintas barras...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR