Vuelve a la escuela
Autor | Staff |
Anna Ruiz Store
Adolfo Prieto 1439-1 esq. San Lorenzo, Del Valle, 5536-6423
annaruiz@annaruiz.com.mx
Diplomado en decoración y diseño de pasteles Inicia: 2 y 4 de febrero 24 sesiones, de 10:00 a 14:00 Inscripción $5,800 y 6 pagos de $4,800
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983, La Joya, 7035-7674
info@aspic.edu.mx
Pastelería fina 1 Inicia: 21 de enero 10 sesiones de 9:00 a 12:00 $4,175
Taller de inicio a la gastronomía Inicia: 21 de enero 10 sesiones de 9:00 a 12:00 $3,712.50
Chocolatería Inicia: 7 de febrero 5 sesiones de 14:30 a 17:30 $2,585
Tapas y pinchos españoles Inicia: 7 de febrero 5 sesiones de 14:30 a 17:30 $1,925
Cocina molecular Inicia: 8 de febrero 5 sesiones de 14:30 a 17:30 $2,365
Cupcakes y cakepops Inicia: 9 de febrero 5 sesiones de 14:30 a 17:30 $2,285
Cocina saludable Inicia: 9 de febrero 5 sesiones de 14:30 a 17:30 $1,925
Tacos, tostadas y tamales Inicia: 9 de febrero 5 sesiones de 14:30 a 17:30 $1,925
Sabores de Italia Inicia: 10 de febrero 10 sesiones de 14:30 a 17:30 $3,810
Vinos y cocteles Inicia: 10 de febrero 10 sesiones de 18:30 a 21:30 $4,235
Canapés y petit fours Inicia: 11 de febrero 10 sesiones de 13:00 a 16:00 $3,810
Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte 151, Independencia, 5674-4368
Taller de Cocina oriental Inicia: 24 de enero 4 sesiones de 9:00 a 13:00 $1,950
Tamales 29 de enero, de 9:00 a 13:00 $650
Panadería 29 de enero, de 9:00 a 13:00 $650
Chocolates 12 de febrero, de 9:00 a 13:00 $650
Cocina oriental 12 de febrero, de 9:00 a 13:00 $650
Cupcakes 26 de febrero, de 9:00 a 13:00 $650
Paella 26 de febrero, de 9:00 a 13:00 $650
Centro Culinario Ambrosía San Jerónimo 243, Loreto y Campamento 4624-9700
contactocca@ambrosia.mx
Diplomado cocina internacional 2 Inicia: 13 de febrero 2 semanas de 9:30 a 12:30 Inscripción $7,200 y 3 pagos de $7,200
Panadería Inicia: 18 de marzo 10 sesiones de 10:00 a 14:00 Inscripción $5,200 y 2 pagos de $4,500
Pastelería Inicia: 18 de marzo 10 sesiones de 10:00 a 14:00 Inscripción $6,350 y 2 pagos de $4,600
pasteles y productos de repostería Inicia: 27 de marzo 19 semanas de 17:00 a 21:00 Inscripción $13,950 y 5 pagos de $10,400
Centro de Estudios Superiores de San Ángel
Morelos 7, Tizapán San Ángel, 8503-8800
informes@cessa.edu.mx
Higiene de los alimentos Curso online: 1 de febrero $3,425
Cocina para dos 11 de febrero u 11 de marzo, de 10:00 a 14:00 $750
Platillos de cantina 18 de febrero, de 10:00 a 14:00 $750
La magia de la cocina asiática Inicia: 22...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba